![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичек
|
![]()
Кто знает хорошего детского отоларинголога по Киеву? Оформились в сад, все было прекрасно, 2 месяца ходили, никаких болячек не было. А тут с утра голоса нет у малой, жалуется на боль в горле, уже и молочка налила теплого с медом. Все никак, где она уже успела подхватить заразу. Девочки, подскажите, может кто знает, слышал? Хочется чтоб врач хороший был, а то наша тетя то диагноз не правильно поставит, то на выезде, хрен застанешь ее... Смысла идти нет. А ребенку помочь надо, не настроения нет, не радует ничего, и я сама не своя. Не могу когда детки болеют, правду говорят, дети болеют и вместе с ними болеют родители
Последний раз редактировалось Настя225345; 29.08.2018 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичек
|
![]()
а сейчас какая то зараза ходит, у сестры дочь тоже переболела, днем все хорошо, а как вечер наступает то все, дышать не может, один раз температура даже была. Не обязательно ваша могла в саду подхватить, сейчас же погода сами видите какая, то тепло, то прохладно, то жара, ночью вообще холодина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичек
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Постоянный
|
![]()
и у меня у малой так же, ночью температура держалась, на утро все как рукой сняло, на всякий случай запаслась лекарствами, у нас только редкий сухой кашель, что от него давать не знаю, может что подскажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
и мы только в Батертон ходили, там врач хорошая Омельченко О.В. хорошая девушка,все расскажет доступным языком, посоветует, подскажет. Дедушку водили, стал слух терять, молодцы врачи помогли) Клиника действительно отличная
|
![]() |
![]() |